气动打标机 激光打标机 激光清洗机 3D打印机 标牌压印机 攻丝机 红木家具专用打标机 喷码机 电腐蚀打标机 激光切割机 电动(电磁)打标机

Pen Maji

喷码机

激光喷码机

激光喷码机的优势主要有如下几个方面:

  1、降低生产成本,减少耗材,提高生产效率。

  2、防伪效果明显,激光喷码技术可以有效的对产品标识假冒起到抑制作用。

  3、有利于产品跟踪记录,激光喷码机可以打出产品的批号生产日期,班次等。可以使每一件产品得到很好的跟踪性能。

  4、增加附加值,可以使产品看上去档次更高。提升产品品牌的知名度。

  5、设备可靠,激光标刻(打码)机具有成熟的工业设计,性能稳定可靠,可24小时连续工作,激光器免维护时间长达2万小时以上。温度适应范围宽(5℃—45℃),广泛适用于各行业生产包装领域。

  6、环保、安全,激光打码机不产生任何对人体和环境有害的化学物质。符合GB7247-87;GB10320-88标准。是环保型高科技产品。

  7、激光喷码机能在极小的范围内喷印大量数据,激光能以极细的光束标刻在产品材料本身,打印精度极高,控制准确无误,清晰完美诠释了喷印内容,具有极强的市场竞争力,并且环保安全,没有任何腐蚀性,彻底隔绝了化学污染,对于操作人员也是一种贴心的保护,保证了生产现场的干净整洁,减少了后期投入,减少了噪音污染。

 

激光喷码机与墨水喷码机全面比较:

相关产品
YK360-AE触摸屏全方位手持喷码机 查看更多>>
YK-3D 三方向喷码手持喷码机 查看更多>>
德国EBS喷码机 查看更多>>