气动打标机 激光打标机 激光清洗机 3D打印机 标牌压印机 攻丝机 红木家具专用打标机 喷码机 电腐蚀打标机 激光切割机 电动(电磁)打标机

Electric (electromagnetic) marking machine

电动(电磁)打标机

电动刻字笔

金属电刻笔又叫做:

电动刻字笔 电动玉石雕刻笔 雕刻笔  diy刻字机 手动式刻字机 饰品雕刻笔 手持电动雕刻笔 铭牌刻字机 电动手持刻字笔 电子刻字笔 手写刻字笔 震动雕刻笔

金属刻字机小型 金属刻字笔 手持刻字笔 电刻笔 电动雕刻笔 玻璃刻字笔 刻号笔

小型刻字机 电动刻字机 手持雕刻笔 玛瑙刻字机 电雕刻笔 雕刻笔 石头刻字笔...

A、概述

这是一种新型的电子刻写仪器、它小巧、价廉、刻写容易、速度快、便于携带、使用方便、标记永久,被广泛用于金属、瓷器,玻璃、塑料、大理石、木材等几乎所有硬质材料的表面上的刻字。它不但能在科研和工业生产中起分类标记作用,而且在商用及家用领域中也有广泛的用途,例如个性化签名。
B、原理:
打印针高频震动,从而在工件上刻划出一定深度的标记,由于频率极高300次/秒,因此肉眼看去标识非常平滑。
C、主要技术参数:
电源电压:AC220/50HZ    输出电流:0.01--0.5A
输出功率:24W       刻写深度:0.1--0.5(视刻写材料)
电刻笔头:ф3mm硬质合金  外形尺寸:150×65×40mm
仪器净重:250g       包装重量:300g
D、标识特点:
任意永久性的图案文字
有较大下凹深度,最深可达1mm(效果类似气动打标机)
手持操作,简便易用,成本低廉
5档冲程大小调节(冲程决定打标程度)
E、典型应用:
量具,模具、汽配零件、铭牌等编号标记;工艺品的个笥化签名
F、使用方法:
1、接通电源,右手握住电刻笔;
2、像拿笔一样的姿势,稍微倾斜一个角度(45度角),并将手搁在台面上,手指按住微动开关即可刻写,松开即停止刻写。刻写时不要硬往下压,比平常书写速度稍慢。
3、刻笔上部有一旋钮可调整刻写速度,通过多次反复刻写掌握它的性能,以满足您所需刻写材料的字体大小及深度要求。
4、刻笔出厂时配有硬质合金刻头,它能满足玻璃、金属、陶瓷以及其它较硬材料的刻写,然而对于工业化的边续刻写则需用专用的金刚石刻头。
H、注意事项:
1、由于电刻笔不是直接外部散热,所以散热比较缓慢,一般夏委连续工作时不宜超过两不上时,冬季连续工作不宜超过三小时。
2、机身外壳发热时,待冷却后再使用,以免将内部线圈损坏。
3、请将此设备远离儿童,以免发生意外。
4、为安全使用,请经常检查是否有漏电现象。

相关产品
YK300D 电动打标机 查看更多>>
便携式工业电动打标机 YK600 查看更多>>