气动打标机 激光打标机 激光清洗机 3D打印机 标牌压印机 攻丝机 红木家具专用打标机 喷码机 电腐蚀打标机 激光切割机 电动(电磁)打标机

Laser marking machine

激光打标机

端泵激光打标机

半导体端面泵浦激光打标机,使用半导体端面泵浦Nd:YVO4激光棒泵浦方式,具有可靠性高,使用命长,能量转换效率高,光束质量好,整机功耗低,采用风冷/水冷装置、维护方便、体积轻巧。            


  我公司生产的YKEP-半导体端面泵浦激光打标机采用先进的光纤耦合半导体激光端面泵浦的方式,具有可靠性高,使用寿命长,能量转换效率高,光束质量好,整机功耗低,半导体全固态全风冷装置,激光源与谐振腔分体结构,维护方便体积轻巧,方便系统集成等优点。 光束质量为 TEMOO 模式。具有可靠性高,能量转换率高,光束质量好,整机功耗低廉。特别适用于对塑料、橡胶与产品表面经过处理后的产品表面要求高的用户。


半导体端面泵浦激光打标机产品特点:

  ● 软件一体化智能控制

  ● 高可靠性,高稳定性,高安全性

  ● 高精度的打标质量

  ● 消耗低、易维护

  ●易于集成,配置简单方便

  ●优良的光束质量,适用于高级工业标记应用

  ●较高的峰值功率和较短的脉冲宽度, 适用于大量材料的卓越标记

  ●最优良的标记套件,内置界面友好标记软件


主要技术参数

  激光波长                  1.064μm

  激光功率                 2/6/12W

  光束质量                  M2 <1.5

  激光不稳定度           <±0.2%

  调制频率                  200Hz-100KHz

  标刻范围                  110mm×110mm(可选配175mmX175mm)

  打标最小线宽            0.01mm

  标记速度                   7000mm/s

  标记重复精度           ±0.001mm

  打标深度                   0.01-0.3mm(视材料可调)

   供电电源                   AC 220V±10%,50Hz

  输入功率                     ≤1KW

  冷却方式           风冷


EP-12端泵激光打标机应用

  适用材料:如尼龙、ABS、PVC、PES、钢、钛、铜等。

  广泛应用于汽车、集成电路(IC)、电子元件、硅晶片、电子、电器、通信、电脑、钟表、眼镜、首饰、工艺装饰品等行业。

相关产品
YKCO2激光打标机

CO2激光打标机由计算机控制,利用10.6um的激光光束通扩束、聚焦、最后通过控制振镜的偏转、按预定的轨迹作用于工作表面,使工作表面气化实现雕刻效果。

查看更多>>
移动分体式激光打标机 查看更多>>
YK-F10/20/30G光纤激光打标机 YK-F10/20/30G光纤激光打标机--上海高品质光纤激光打标机
  YK-F10/20/30G光纤激光打标机采用国际先进的IPG光纤激光器。进口高精度、高性能振镜扫描系统和聚焦系统。整机全封闭设计,自然风冷。红光指示器高位功能,完全实现免维护。

查看更多>>
绿光激光打标机 查看更多>>
便携桌面式激光打标机 查看更多>>
流水线飞行打标 查看更多>>
紫外激光打标机 查看更多>>