气动打标机 激光打标机 激光清洗机 3D打印机 标牌压印机 攻丝机 红木家具专用打标机 喷码机 电腐蚀打标机 激光切割机 电动(电磁)打标机

Laser marking machine

激光打标机

YK-F10/20/30G光纤激光打标机

YK-F10/20/30G光纤激光打标机--上海高品质光纤激光打标机

  YK-F10/20/30G光纤激光打标机采用国际先进的IPG光纤激光器。进口高精度、高性能振镜扫描系统和聚焦系统。整机全封闭设计,自然风冷。红光指示器高位功能,完全实现免维护。


相对其他激光器的显著优势:

  1. 单模激光输出,极高的光束质量,分辨率1微米,是传统产品的数倍。
  2. 增益介质表面积/体积比大,无需进行特殊的散热处理,自然风冷。
  3. 固有的全封闭柔性光路,使激光加工设备的设计具有更高的灵活性。
  4. 激光器内部无任何光学镜片;无需光路调整,真正意义上实现免维修。
  5. 对使用环境的要求低,平均无故障工作时间可达10万小时。
  6. 体积小,特别适合集成到生产线,实现在线作业。
  7. 能耗极低<400W,是传统灯泵浦激光器的1/25,是半导体激光器的1/10
  8. 速度快:800标准字符/秒,是传统产品的3~5倍以上。
  9.标刻线宽 0.01-0.1mm(视材料可调)
  10.外形尺寸 760×620×1380MM


机型特点:

  全铝板工作台面,高承重能力,坚实耐用;型材式一体升降架,结实稳固,抗震性能强;通用性强,适合任何行业使用,自带刻度标尺,打标定位简捷精准;大幅工作台面,可实现大范围内连续不间断打标。光纤激光标记系统采用一体化设计,体积小、功耗低、长寿命、高效率、免维护,具有高质量的激光束,光斑精细、不需耗材。扫描振镜为原装进口,密封性好、防水防灰尘,体积小、紧凑坚实,性能优越的伺服电机,动力卓越。德国打标机软件及控制卡USB接口,传输快速、稳定,具有模拟、数字传输功能,软件操作简单,功能强大。


运用范围:

  可雕刻金属材料和部分非金属材料,特别适合一些要求更精细、精度更高和对光滑度要求较高的领域,广泛应用于电子学分离元器件、集成电路(IC)、电工电路、手机通讯、五金制品、刀具厨具、工具配件、精密器械、眼镜钟表、计算机键盘、首饰饰品、汽车配件、塑胶按钮、水暖配件、卫生洁具、PVC管材、医疗器械、包装瓶罐等。  

打印效果

相关产品
紫外激光打标机 查看更多>>
流水线飞行打标 查看更多>>
移动分体式激光打标机 查看更多>>
YKCO2激光打标机

CO2激光打标机由计算机控制,利用10.6um的激光光束通扩束、聚焦、最后通过控制振镜的偏转、按预定的轨迹作用于工作表面,使工作表面气化实现雕刻效果。

查看更多>>
端泵激光打标机 查看更多>>
便携桌面式激光打标机 查看更多>>
绿光激光打标机 查看更多>>