行业新闻 公司新闻

Industry News

行业新闻

激光医疗应用:胶囊油墨打标升级为激光打标 为何开发全自动胶囊激光打标机?朱柏钢起初的想法很简单,是为了解决制药和胶囊生产企业用油墨打标胶囊的难题。



曲面标刻大师3D激光打标机 激光加工已经成为现代加工行业的重要加工方式,这种快速高效而又绿色环保的加工方式得到了越来越多用户的青睐。在打码标记领域,传统的二维激光打标机已经广泛应用在各种产品的平面打标中。



激光打标机对人体到底有没有辐射?

激光打标机对人体到底有没有辐射?

这是大家都很关心的一个问题,那么激光激光打标机有辐射吗?由于的激光光源比较的特殊,这种类型的激光在一定程度上是有辐射的,根据激光打标机的辐射不同,CDRH跟IEC把激光打标机分成了四级,接下来我们一起来了解下。




F10激光标刻机四步实现陶瓷轻松标刻 卫浴用品是人们日常生活中必须要用到的,跟别的产品有相似的地方,卫浴陶瓷也有不同的规格尺寸,同样需要用到达标。但是,用激光打标机在卫浴陶瓷上彩色打标,确实有点不一样啊!



2017年3D打印领域最令人惊叹的五件事 2017年12月28日,针对于3D打印行业,麻省理工科技评论选出了2017年3D打印最令人惊叹的五件事,这些项目中的每一个都为我们提供了制造未来的趋势与线索。增材制造已被炒作多年。但在2017年,它的许多承诺成为现实:3D打印从原型领域的应用迈出了一大步,进入到大规模生产的世界。下面看看今年一些最令人印象深刻的3D打印技术,并感受这些技术如何预示未来的发展。



紫外激光打标机的最新应用领域 现今社会生产渐趋智能化,激光业的发展更是日新月异。由于激光特殊的光束特性,自诞生起,便在机械领域扮演着极其重要的角色,不断深入到工业生产的各个行业,并以其独特的优越性,成为制造业的重要加工工艺,被誉为21世纪的新型加工技术。



首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页