行业新闻 公司新闻

Industry News

行业新闻

电动打标机的原理 电动打标机采用电磁为动能的方式代替气动高频微冲击点阵打印,革命性的节省了气源,同时大大降低了工作时的打印噪音,打印时无飞溅金属粉尘;打印定位准确,速度快;采用进口直线轴承及同步带传动方式,增强打印稳定性,提高打印精度;创新设计制造的钛合金针头,打印效果圆滑美观。可广泛应用于汽车车身钣金件、铭牌等需要效果美观、无需气源、低噪音工作的场合,尤其适合铝、铜、电镀件、阳极化件等高档产品的精美打标。



铭牌打标机 铭牌打标机是在嵌入式打标控制器的基础上,研制出的一款铭牌专用打标机;它的问世彻底改变了以前必须配电脑才能在金属标牌上做标记的历史,由于功能专一,大大减少了由于电脑软件之间的冲突问题,使整个系统更加稳定·所以故障率低;集成化程度高,将打印头和控制器集成在了一起,占用的体积比以往打标机减少了很多;成本低,使用费用低,非常适用于中小企业。



绿光激光打标机 现在市场上可供用户选择的激光打标机种类众多,有光纤激光打标机、CO2激光打标机、紫外激光打标机还有绿光激光打标机等等。光纤激光打标机作为最先进的激光打标设备被众多用户选择使用,而其他的,如绿光激光打标机则较少用户使用。



冷加工的紫外激光打标机 紫外激光打标机属于激光打标机的系列产品,但其采用355nm的紫外激光器研发而成,该机采用三阶腔内倍频技术同红外激光比较,355紫外光聚焦光斑极小,能在很大程度上降低材料的机械变形且加工热影响小,因为主要用于超精细打标、雕刻,特别适合用于食品、医药包装材料打标、打微孔、玻璃材料的高速划分及对硅片晶圆进行复杂的图形切割等应用领域。



半导体端面泵浦激光打标机 端面激光打标机全称为半导体端面泵浦激光打标机,利用半导体激光器(LaserDiode,LD)泵浦的固体激光器作为泵浦源,经光纤耦合后从端面注入激光晶体。使泵浦光束进入增益介质与腔模空间最大程度交叠,从而能得到高功率和高光束质量的激光输出。其采用一体化整体结构,无光学污染、功率耦合损失和空气冷却,具有其他激光器不具备的高效率、长寿命和少维护等性能。



紫外激光器在精密加工中应用 传统的紫外Q开关二极管泵浦固体(DPSS)激光器能合理地满足精密制造的要求,但是它们在实现更高的加工速度和较高的微加工质量方面还有所欠缺。



首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页