行业新闻 公司新闻

Industry News

行业新闻

紫外激光器在精密加工中应用 传统的紫外Q开关二极管泵浦固体(DPSS)激光器能合理地满足精密制造的要求,但是它们在实现更高的加工速度和较高的微加工质量方面还有所欠缺。



激光医疗应用:胶囊油墨打标升级为激光打标 为何开发全自动胶囊激光打标机?朱柏钢起初的想法很简单,是为了解决制药和胶囊生产企业用油墨打标胶囊的难题。



曲面标刻大师3D激光打标机 激光加工已经成为现代加工行业的重要加工方式,这种快速高效而又绿色环保的加工方式得到了越来越多用户的青睐。在打码标记领域,传统的二维激光打标机已经广泛应用在各种产品的平面打标中。



激光打标机对人体到底有没有辐射?

激光打标机对人体到底有没有辐射?

这是大家都很关心的一个问题,那么激光激光打标机有辐射吗?由于的激光光源比较的特殊,这种类型的激光在一定程度上是有辐射的,根据激光打标机的辐射不同,CDRH跟IEC把激光打标机分成了四级,接下来我们一起来了解下。




F10激光标刻机四步实现陶瓷轻松标刻 卫浴用品是人们日常生活中必须要用到的,跟别的产品有相似的地方,卫浴陶瓷也有不同的规格尺寸,同样需要用到达标。但是,用激光打标机在卫浴陶瓷上彩色打标,确实有点不一样啊!



2017年3D打印领域最令人惊叹的五件事 2017年12月28日,针对于3D打印行业,麻省理工科技评论选出了2017年3D打印最令人惊叹的五件事,这些项目中的每一个都为我们提供了制造未来的趋势与线索。增材制造已被炒作多年。但在2017年,它的许多承诺成为现实:3D打印从原型领域的应用迈出了一大步,进入到大规模生产的世界。下面看看今年一些最令人印象深刻的3D打印技术,并感受这些技术如何预示未来的发展。



首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页