行业新闻 公司新闻

Industry News

行业新闻

激光喷码机的应用前景 今天的消费者,对产品质量的要求越来越高。作为产品品质保障的重要手段之一,为每一件产品标注其品名、规格、生产日期、有效期、生产批号等不同的信息内容,已成为各类产品质量标准中的重要内容。七十年代在美国问世的“点阵式墨水打码机”,即被迅速推广。几十年来,此类设备经不断改进,一直沿用至今。



激光清洗机怎么用
激光清洗(Laser Cleaning)是去除固体表面不同材料和尺寸的脏污粒子及膜层的有效方法。激光清洗,就是把高亮度和方向性好的连续或脉冲激光,通过光学聚焦和光斑整形后形成具有特定光斑形状与能量分布的激光束,照射到被污染的需要清洗的材料位置,其上附着的污染物材料吸收激光能量后,会产生振动、熔化、燃烧,甚至气化等一系列复杂的物理化学过程,并最终使污染物脱离材料表面,即使激光作用在清洗后的表面,绝大部分都是被反射掉,对基材不会造成损伤,从而达到清洗的效果。




电动打标机的原理 电动打标机采用电磁为动能的方式代替气动高频微冲击点阵打印,革命性的节省了气源,同时大大降低了工作时的打印噪音,打印时无飞溅金属粉尘;打印定位准确,速度快;采用直线轴承及同步带传动方式,增强打印稳定性,提高打印精度;创新设计制造的钛合金针头,打印效果圆滑美观。可广泛应用于汽车车身钣金件、铭牌等需要效果美观、无需气源、低噪音工作的场合,尤其适合铝、铜、电镀件、阳极化件等高档产品的精美打标。



铭牌打标机 铭牌打标机是在嵌入式打标控制器的基础上,研制出的一款铭牌专用打标机;它的问世彻底改变了以前必须配电脑才能在金属标牌上做标记的历史,由于功能专一,大大减少了由于电脑软件之间的冲突问题,使整个系统更加稳定·所以故障率低;集成化程度高,将打印头和控制器集成在了一起,占用的体积比以往打标机减少了很多;成本低,使用费用低,非常适用于中小企业。



绿光激光打标机 现在市场上可供用户选择的激光打标机种类众多,有光纤激光打标机、CO2激光打标机、紫外激光打标机还有绿光激光打标机等等。光纤激光打标机作为激光打标设备被众多用户选择使用,而其他的,如绿光激光打标机则较少用户使用。



冷加工的紫外激光打标机 紫外激光打标机属于激光打标机的系列产品,但其采用355nm的紫外激光器研发而成,该机采用三阶腔内倍频技术同红外激光比较,355紫外光聚焦光斑极小,能在很大程度上降低材料的机械变形且加工热影响小,因为主要用于精细打标、雕刻,特别适合用于食品、医药包装材料打标、打微孔、玻璃材料的高速划分及对硅片晶圆进行复杂的图形切割等应用领域。



首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页