行业新闻 公司新闻

Industry News

行业新闻

电动打标机的原理

来源:上海易刻数控技术有限公司     时间:2018-01-26 点击数:

一、平面电动打标机

二、旋转+平面电动打标机

三、电磁划刻标牌打印机

四、电磁划刻打标机

一、平面电动打标机

平面式电动打标机为我公司最新研制产品,全新软件设计功能强大,主要特点有:

1. 采用电动打标,无需气源,

2. 字体圆润流畅,精美高档

3. 电动升降支架,调整方便

4. 噪音小,操作简单

二、旋转+平面电动打标机

旋转+平面式电动打标机为我公司最新研制产品,全新软件设计、并采用最先进的USB口传输功能。

1)、采用电动打标,无需气源

2)、字体圆润流畅,精美高档

3)、电动升降支架,调整方便

4)、噪音小,操作简单

磁划刻标牌打印机最突出特点为仅需电力驱动不需气源,采用电磁划刻方式代替气动高频微冲击点阵打印,能大大降低工作时的打印噪音,打印时无飞溅金属粉尘,创新设计制造的钛合金针,打印效果圆滑美观,划刻形式无噪音美观环保。

适用于在各种产品标牌上打印商标、技术参数、编号、日期、名称等内容,如不锈钢、铜、铝等金属标牌PVC塑料不干胶、皮革等特殊标牌,打印痕迹为凹字,特点是字型规范、排列整齐、准确,外观美观、正规、档次高雅。整个标牌打印无变形,有利于安装,字迹耐腐蚀、耐磨能力强,字迹持久可靠。

1、全新设计软件,人性化人机界面,功能强大,操作简单,易学易用;

2、强大的轮廓对针、四角对针、设置停针位置(X、Y坐标)功能,大大提高了工作效 率,降低劳动强度;

3、复位次数设置功能,每次打标不需回零检测,并可正、逆顺序打标大大节省时间提高效率;

4、软件与自动控制夹具无缝连接,可设置延时夹紧,延时打印等;

5、字库(特殊字符等)丰富,并可调用windows字库;

6、图形可调用PLT图形;

7、排版功能强,如对齐、居中、均分等等;

8、具有连续撤销和恢复功能,不必担心误操作;

9、USB接口传输,即插即用,颠覆了老产品必须使用并口传输的历史;

10、界面锁定功能,打标过程中无需担心其它人更改。

1. 打字速度:10-120字符/分钟

2. 打字深度:0.01-0.5毫米,深度可调

3. 打印内容:图形、中、英文字符、数字,字宽字距大小可任意调节设定

4. 打印材质:各种金属(HRC60以下硬度),各种硬质材料(PVC膜,塑料,电木等)

5. 图文编辑:自动标号存储,自动序号打印

6. 精度保证:连续工作五年字型精度误差≤0.001

7. 连续工作时间:24小时/日

8. 平均无故障工作时间:15,000小时

9. 平面打印范围:100mm×80mm , 150mm×80mm ,或定制尺寸

10.工作电压:220VAC(用户自备)

11.气源气压:0.5Mpa~0.7Mpa,2L/S(用户自备)

12.整机功率:600W

13.整机重量:约30Kg

下一篇:铭牌打标机


相关新闻: