行业新闻 公司新闻

Company News

公司新闻

4G互联网与喷码机行业完美结合未来前景广阔

来源:上海易刻数控技术有限公司     时间:2017-10-19 点击数:

  互联网的高速发展创造了全新的网络信息时代,并且逐渐成为人们生活中的重要组成部分,尤其伴随着电子商务的发展,广阔的市场以及巨大的潜在利润吸引着各行业纷纷抢先加入电商平台,以谋求更长足的发展。喷码机行业也应当顺应潮流,尽快完成与互联网技术的结合,以打开更广阔的销售市场。

  4G时代的商业机会是我们这个时代创新变革的一个历史机遇,它能够促进经济结构向以服务为中心转型,能让社会更加高效地运转,最终提升我国的核心竞争力。电子商务的出现,能够推动传统喷码机行业在渠道成本、市场价格、和品牌建设方面的发展。网络销售的“无地域性”可以省去大量的渠道成本,企业无需招募各地渠道商,只需完善配送及服务体系,即可配合网络销售实现线下与线上交易的完美配合未来喷码机在我国的发展空间是非常广阔的。喷码机主要应用在两大方面,一方面是用在产品的包装,主要在食品、饮料等行业,另一方面主要用在产品本身的包装,即在产品上标注其规格型号等,主要分布在电子产品和商务印刷等行业。有这两大应用领域的支撑,喷码机在我国未来市场的行业地位举足轻重。

  同时由于新技术的不断革新,激光喷码机、连续自动喷码机也陆续出现,而具备先进技术的激光喷码机最显著的特点就是可以做到很好的防伪,这是其他的打码机所没有的,另外激光喷码机可以避免传统喷码机高污染、高耗材、高故障、高维护的问题,尤其是在环境保护、耗材低方面最为突出,不仅减少了对资源的浪费,还彻底的解决了因为使用化学材料而造成的环境污染问题。喷码机未来发展前景非常可观。

  互联网领域对于传统喷码机行业而言是一个全新的市场,我们应当充分认识到互联网的优势,加快企业电商化发展的进程,缓解线下市场激烈的竞争压力,促进我国喷码机行业的良性发展。


下一篇:暂无下一篇


相关新闻: