行业新闻 公司新闻

News Center

新闻中心

2017年3D打印领域令人惊叹的五件事 2017年12月28日,针对于3D打印行业,麻省理工科技评论选出了2017年3D打印令人惊叹的五件事,这些项目中的每一个都为我们提供了制造未来的趋势与线索。增材制造已被炒作多年。但在2017年,它的许多承诺成为现实:3D打印从原型领域的应用迈出了一大步,进入到大规模生产的世界。下面看看今年一些最令人印象深刻的3D打印技术,并感受这些技术如何预示未来的发展。



紫外激光打标机的新应用领域 现今社会生产渐趋智能化,激光业的发展更是日新月异。由于激光特殊的光束特性,自诞生起,便在机械领域扮演着极其重要的角色,不断深入到工业生产的各个行业,并以其独特的优越性,成为制造业的重要加工工艺,被誉为21世纪的新型加工技术。



上海激光打标机与电印打标机应用与打标的区别 打标是实现在物体表面上标识出各种数字、序列号、图形、文字等较复杂图案,主要设备如激光打标机。打标机常见标刻工艺有化学腐蚀、油墨喷码、机械冲压、机械雕刻、激光掩膜打标、激光振镜打标等。



维护金属激光打标机的方法 当前,激光打标机中,光纤激光打标机的占有量达到60%以上,那金属激光打标机如何维护呢?



首页 上一页 1 2 3 4