行业新闻 公司新闻

News Center

新闻中心

半导体端面泵浦激光打标机 端面激光打标机全称为半导体端面泵浦激光打标机,利用半导体激光器(LaserDiode,LD)泵浦的固体激光器作为泵浦源,经光纤耦合后从端面注入激光晶体。使泵浦光束进入增益介质与腔模空间最大程度交叠,从而能得到高功率和高光束质量的激光输出。其采用一体化整体结构,无光学污染、功率耦合损失和空气冷却,具有其他激光器不具备的高效率、长寿命和少维护等性能。



紫外激光器在精密加工中应用 传统的紫外Q开关二极管泵浦固体(DPSS)激光器能合理地满足精密制造的要求,但是它们在实现更高的加工速度和较高的微加工质量方面还有所欠缺。



激光医疗应用:胶囊油墨打标升级为激光打标 为何开发全自动胶囊激光打标机?朱柏钢起初的想法很简单,是为了解决制药和胶囊生产企业用油墨打标胶囊的难题。



曲面标刻大师3D激光打标机 激光加工已经成为现代加工行业的重要加工方式,这种快速高效而又绿色环保的加工方式得到了越来越多用户的青睐。在打码标记领域,传统的二维激光打标机已经广泛应用在各种产品的平面打标中。



激光打标机对人体到底有没有辐射?

激光打标机对人体到底有没有辐射?

这是大家都很关心的一个问题,那么激光激光打标机有辐射吗?由于的激光光源比较的特殊,这种类型的激光在一定程度上是有辐射的,根据激光打标机的辐射不同,CDRH跟IEC把激光打标机分成了四级,接下来我们一起来了解下。




F10激光标刻机四步实现陶瓷轻松标刻 卫浴用品是人们日常生活中必须要用到的,跟别的产品有相似的地方,卫浴陶瓷也有不同的规格尺寸,同样需要用到达标。但是,用激光打标机在卫浴陶瓷上彩色打标,确实有点不一样啊!



首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页